Бывает сижу, смотрю в ноут... И вижу это... Хорошо, что фотик под подушкой..))
значит мне мало предлагали :))) но я сравниваю ставки журналистов в печати и на радио, в печати вроде больше... хотя может изменилась ситуация...
а с голосом хотелось что-то делать, но мне его ставить надо, а этим надо заниматься... может подскажешь где этому занимаются?
мне никогда голос не ставили... но сейчас занялась "голосовым" вопросом. узнала, что есть люди, которые учат правильно дышать, т.е правильно подавать голос. сегодня такому специалисту звонить буду. если поможет - оставлю координаты. :)
значит у тебя врожденный талант :)) я когда на радио пробовалась, сказали, что надо научиться работать с дыханием.. у меня очень быстрый темп речи
не в таланте дело,а в людях, которые тебе говорят, что у тебя быстрый темп речи.. одни могут сказать так, что у тебя навсегда отпадет желание работать на радио,а другие наоборот подтолкнут тебя к тому, что ты этого захочешь еще больше. попробуй почитать книги в слух. желательно что-то типа комеди в ролях. :)
тогда и настроение появятся и даже двухмегапиксельная камера становится самой крутой зеркалкой. будут вопросы - стучи в асю! ;)
у меня трехмегапиксельная камера на телефоне и я ей довольна.. :;) для меня сейчас главное найти, где жить, а то гляди вернусь в родную Одессу