Регистрация  Забыли пароль?

KALINA® - Всегда полезна!

kalina  25.03.2008 00:38:33
Настроение: радужно-дорожное
Громче музыку!: эфирное "Мурени - Забути"

Смена масти! Перекрасилась!

…и началось!

Вчера (23/03) вечером перекрасилась в нечто приятно и теплое для глаза!
Подстриглась…
За время этих процедур на двоих со стилисткой Яночкой вылакали бутылку Амарулы.
Янно предложила поехать на тусовку. Но не рассчитала свои силы. Пока я «готовила» войс-newsна М1, эта деточка доехала домой и задрыхла.

Ну а я отправилась к стилисту Девиду на смотрины.
Он был приятно удивлен. Пригласил на открытия института красоты в котором он будет тщательно работать над имиджем наших сограждан.

Набрала телефончик ДАРИТЕЛЯ РОЗ НА КОЛЕНЯХ: разговор был холодным (с его стороны) и скрюченым  как холодная домашняя колбаса.

После позвонила прошлогоднему бывшему (раньше избегала  встречи).
Дело в том, что ровно месяц назад он отпраздновал свой очередной ДР,и я еще 23 февраля пообещала заявиться к нему. Так и сделала.

Милая улыбка и любвеобильная фамилия до сих пор сопровождали Вовку. Но перезвонил его старый знакомый Славеня и сказал что через 10 минут с Голосеевского р-на доедет на Берестейку.

Первая мысль: «мой формат!» :))

Так и случилось. Случилось благодаря священному напитку слонов Амаруле. Эта штука вселила в меня сверхъестественную разговорчивость. От Вовки требовалось мугыканье и подыгрывание моей истории. И, о боги, получилось! На все вопросы, касающиеся его авто фирмы, отвечала я. Бредоносно, но продуктивно. Завела разговор в русло – «спать мне не хотицца, хочу прокатицца!» После такого яркого пресс-вступления, отказать Славка не смог. Вовка потопал спатки, а мы вчетвером отправились на поиски приключений.

Маршрут был впечатляющий:
- Берестейка
- Академгородок
- Голосеевский парк (глубоко в лесу возле озера было слышно наше гы-гыканье)
- Петровка – Академгородок (выгрузили уже, насколько я поняла, экс-подружку Славки)
- Борщаговка (позвонил Вовка и сказал, что хочет с нами покататься: жгли резину на ооогромгной парковке какого-то маркета электроники)
- Чабаны (Вовка уехал домой, а Славка решил подбросить какого-то типка в это село)                            
- Голосеевский р-н
- Парк Дружбы народов (Московский мост)
- Труханов остров (вблизи пешеходного моста: сели «пузиком» в песок и загадили атмосферу «ароматами» сцепления) –
- Оболонь (набережная: опять сели «пузиком»)

В начале шестого (!!!!!!) я загружала в стиралку вещи, в которых путешествовала ночью. Сцепление – супер благовония!
А через час я уже буду направляться в сторону Киевского моря!

Вывод: цвет волос – имеет значение!
Особенно, когда перекрашиваешься!
Меняешь масть – меняешь судьбу.
Это реально!

Зы. Как только моих волос коснулась кисть с краской, позвонил стилист Девид. Именно он в свое время делал из меня блонди и смотрел как я в нее медленно превращаюсь. Я же ничего не говорила ему о своем будущем перевоплощении. А он видно почувствовал… кино какое-то прямо!
Комментариев: 26

контрольное число

золотисто - каштановый

spacer 10

вопрос: ЗАЧЕМ?

spacer 20

теперь тоже задаю этот себе вопрос - просто хотелось измениться.. и быть необычной

spacer 30

нужно было брать салатовый или болотный. нынче оочень популярные цвета. баклажанка больше под осень подходит.. хотя, если хорошо подумать, зеленый и фиолетовый - дополнительные цвета.

зы: и что с таким цветом соираешься делать?

spacer 40

Немножко пошокирую прохожиш и перекрашусь в каштановый..

Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9